トップページ > 高度人材→永住ビザ許可

高度人材→永住ビザ許可

現在高度専門職ビザ、高度人材の方

日本在留3年以上(高度人材70点以上)

日本在留1年以上(高度人材80点以上)

高度人材外国人(高度専門職70点以上)として3年以上日本に在留していることで永住申請が可能です。また高度人材外国人(高度専門職80点以上)として1年以上日本に在留していることで永住申請が可能です。一般の就労ビザの方はまず高度専門職という在留資格へ変更してから日本居住年数をカウントします。

高度専門職の在留資格を取りたい方へ

無料相談

無料相談を行っていますので、まずはお気軽にご相談ください。※完全予約制

はじめてのお客様専用ダイヤル

東京エリア03-3831-2505名古屋エリア052-446-5087中国語070-5376-4355韓国語080-4670-2341English080-4941-0978

入管申請書ダウンロード

ビザ必要書類一覧

ビザ不許可時サポート

比較してみました

サイト運営者

サイト運営者

このサイトについて

このサイトについて